感謝眾位網友們的熱情參與,恭喜以下6位幸運網友獲獎!!!

痞客邦活動小組將寄得獎通知至得獎者信箱!

 

ELLE手錶*1(共1名)

Facebook帳號

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(606) 人氣()

家樂氏Special K要妳輕鬆吃出窈窕小確幸

美味多一點 窈窕羨慕更多一點

 

【台北訊】每個女性追求窈窕的背後,都存在著一個小小的夢想,也許是希望以閃耀動人之姿,出現在多年不見的國中同學會?讓老公、男友永遠離不開的愛慕眼神?在職場中成為人人稱讚兼具能力與美貌的女性..等,這些希望能在生活、愛情、工作中因為窈窕而獲得的小確幸,讓女性對於窈窕的追求永遠沒有年齡界限;一向致力於提供消費者最健康與營養穀片早餐的家樂氏,旗下的Special K產品便是洞悉女性對於令人稱羨身材的渴望所推出,而今年更是主打窈窕追夢,鼓勵所有女性一起追尋心中窈窕後的小確幸,同時也邀請年度代言人Yura與消費者面對面,親自傳授私藏的「美麗秘笈」,分享如何透過「低脂並擁有女性所需營養」的Special K香脆麥米片,擁有窈窕的自信美!

 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通過入學測驗  Panasonic電池邀你進入「怪獸大學」

即日起~7/31買電池不限金額就抽電影票、RICOH GR相機

 

即日起~7/31購買Panasonic全系列電池任一卡(),憑購買發票前往活動網站登錄,即可參加抽獎。

 

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏日豔陽 穿比基尼玩水超消暑

八仙水上樂園強力募集比基尼水美眉

萬元獎金等你來挑戰

【2013年06月,台北訊】

熱浪來襲,高溫破表,還在煩惱到哪消暑呢?快換上清涼比基尼,到八仙水上樂園沁涼一夏,6/15-8/2上網報名「比基尼女郎滑水大賽」,將自己的比基尼美照成功上傳至活動官網(http://formosafuncoast.coolcard.com.tw/)即可參加票選活動,快號召您敢秀、愛現的親朋好友來報名,經網友票選出前十名的網路人氣比基尼女郎,都可以參加8/3在八仙水上樂園園區內舉辦的總決賽,票選成績前三名的參賽者,就有機會獲得萬元獎金大獎喔!

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每天有38人罹病,大腸癌10年增近一倍

遠離新國民病隱憂,飲食多蔬少肉+補充好菌

(台北訊) !大腸癌已連續四年為癌症發生率第一名,據國健局日前發布最新的九十九年度大腸癌發生人數已達14,040人,平均每天有38人罹患大腸癌。且相較九十年度的7,366人,十年間成長率快速增加近一倍。高成長率與高罹患率趨勢,顯示大腸癌很有可能成為下一個台灣新國民病。國人外食比重高,而高油、精緻與少蔬果多紅肉的飲食習慣,是大腸癌攀高的可能原因之一。且陸續由醫界證實,大腸癌與息肉息息相關,家醫科林青榖醫師表示,除正確飲食習慣、營養均衡外。日前高醫研究發現優酪乳有降低長息肉數量的可能成果,可建議民眾可選擇以優酪乳補充好菌,增加腸胃機能健康機率。營養專家汪曉琪博士補充優酪乳當中有很多好菌例如Bb-12菌等,建議民眾可以養成每日定量補充,遠離罹患新國民病的可能性。

遠離癌症從日常飲食做起

大腸癌發生率高,但如早期發現,還是可以事先預防。除了定期接受糞便潛血的篩檢以外,吃的健康、吃的得宜也是遠離癌症陰霾的重要課題。林青榖醫師提醒:遠離癌症,作息正常、多運動外,飲食上少吃紅肉,掌握均衡營養、天天五份蔬果的原則。透過良好的飲食習慣,善待自己的身體。此外經由國內外多年的研究與臨床結果,已證實大腸息肉與大腸癌息息相關,減緩息肉發生的機會,對於遠離大腸癌威脅也具有一定的可能。國內高醫醫學團隊也在近年發現每天2瓶優酪乳,飲用長達一年後,對於大腸息肉的數量減少上,有正相關的結果。建議也可透過喝優酪乳的方式達調整腸胃,藉此維護其機能的運作,遠離息肉陰霾。

eventblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼