-----------------------------------------------------------------------------------------------------

        台灣烘焙軟實力不容小覷,統一集團為了培育更多烘焙人才,鼓勵新生代學子們展現創新的烘焙作品,舉辦《統一烘焙盃校際烘焙大賽》號召學生共同參賽展現創意。邁向第二屆的《統一烘焙盃校際烘焙大賽》已成為大專院校學生關注的指標性烘焙競賽,主辦單位除了祭出iCash儲值金新台幣20萬元外,評審團大獎的隊伍更有機會獲得於7-ELEVEN上架銷售機會,給這些富有烘焙熱情的莘莘學子們一個夢想成真的舞台,而更令學生期待的是,若每月有機會達到銷售標準更能共享長達180天的分潤。

 

        延續第一屆得獎作品-紫薯QQ,在紫薯菠蘿皮下包裹紫薯餡及麻糬QQ的創新風味,上架7-ELEVEN後即引起網路話題討論,也帶動了學生們對於《統一烘焙盃校際烘焙大賽》的關注,讓第二屆賽事在9月開跑後即引起廣大迴響,激起學生們的創業圓夢熱情,第一屆計30所學校參賽報名,第二屆則吸引了50所學校,相較前一年成長66%,比賽競爭激烈,盛況空前。

 

        第二屆《統一烘焙盃校際烘焙大賽》12強已於11月25日公佈於統一烘焙盃校際烘焙大賽官網。 入選12強的優勝隊伍是來自全台灣橫跨七縣市的烘焙精英,他們具創意又讓人驚艷的優秀作品,讓身為烘焙界前輩的專業評審們留下了深刻的印象,在長達15天的評選過程,高達上百組參賽作品中雀屏獲選「校際12強」取得進入決賽的資格。

▲「入選第二屆統一烘焙盃 12強參賽隊伍」 /統一麵包提供

     這是一場專屬於學生們的烘焙競賽,更是一個讓學生作品能在7-ELEVEN被看見及銷售的機會。入選第二屆12強的隊伍將於2020年1月5日進行實戰總決賽,並會獲得全台專屬自己的客製化iCash卡。除此之外,當天評選出來兩組榮獲「評審團大獎」的隊伍,就有機會與統一麵包專業的研發及生產團隊共同討論將產品量產、上架的事宜,將產品在7-ELEVEN上架讓夢想實現!

 

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()