messageImage_1587363976643

「婕樂纖」繼亞太美業奪下三面金牌、連續兩年勇奪國家品質標章SNQ獎項後,在微商教父呂世博(左三)的帶領下,再次獲得世界品質標章大賞殊榮。維科生技/提供

世界品質品鑑大賞(Monde Selection)成立於1961年,是國內外食品界具權威且相當重要的品質研究機構。國內知名保健食品品牌-「婕樂纖」繼亞太美業奪下三面金牌、連續兩年勇奪國家品質標章SNQ獎項後,在微商教父呂世博的帶領下,再次獲得世界品質標章大賞殊榮,實為優質品牌典範,更是國內第一位微商品牌勇奪世界大獎。

婕樂纖首席營養師林柏辰指出公司致力於開發高品質的膳食補充營養品來提供幫助有需求的消費者,不斷追求卓越,於去年度與內部醫學專業團隊就開始籌備申請世界品質品鑑標章,其科學委員會嚴格評估:產品配方組成具有特色、功效成分含量明確標示、功效宣稱內容屬實且消費者能夠理解、功效宣稱的科學證明充足、且不會對消費者造成不良影響等,在層層嚴格把關審核後,才能通過評審團的把關。

世界品質品鑑大賞(Monde Selection)原訂於今年度5/29在德國慕尼黑舉辦頒獎典禮,但考量到全球新冠肺炎的狀況日趨嚴重,為配合各國衛生單位管控且避免可能性的大規模傳染,決定今年度頒獎典禮取消。微商教父呂世博表示:「雖然因為疫情關係無法親自站上世界舞台拿獎,但收到主辦單位的獲獎證書,還是倍感榮耀,期盼台灣的保健食品廠商在相互努力競爭下,都能一起在國際舞台上拿到好成績,將台灣的軟實力,讓全世界知道。」

呂世博強調,婕樂纖產品-「高機能益生菌」、「FDA強效水光錠」、「爆纖錠」榮獲世界品質標章3大獎,成為台灣微商企業產品唯一擁有世界品質標章認證,確實相當不容易,公司也不斷精益求精,今年會再籌備更多國內外更多獎項,來提升優質產品品質,讓消費者更安心。婕樂纖官網https://jerosse.com.tw/

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()