「麻西搜唷!」IG爆紅超人氣擬真麵包登場

 

受疫情影響,「好想出國」肯定是許多民眾現下的心聲,異國美食市場需求大爆發,不用再等待網購運送,板橋大遠百特別於週年慶前夕,9月9日至9月21日規劃「韓流魅力盡在遠百」展售活動,於7F活動中心、B1綠洲區及手扶梯區盛大開展。網羅各式韓式美食、美味飲品、伴手禮及韓國商品,一站吃飽購足。

 

 

【板橋大遠百】韓流魅力盡在遠百0909-0921_凱德利_韓國人氣調味杏仁果_原價270元_推薦價4包1000元

【圖】凱德利韓國人氣調味杏仁果,原價270元,推薦價4包1000元。

 

板橋大遠百韓國展,現場有多款韓式超人氣熟食,參展的顧客可以一邊消費,一邊品嘗美味。最受矚目的莫過於韓國SNS爆紅韓式擬真麵包,ChocoChez Bakery此次參展特別只選用香甜台農66號地瓜製作地瓜麵包,由韓國烘焙師特製麵皮,外皮酥脆內餡Q彈,面皮以蜂蜜取代砂糖,降低甜度增加香氣。地瓜麵包推薦價65元、南瓜麵包推薦價70元、馬鈴薯麵包推薦價65元。

 

 

【板橋大遠百】韓流魅力盡在遠百0909-0921_ChocoChez Bakery_地瓜麵包推薦價65元_南瓜麵包推薦價70元_馬鈴薯麵包推薦價65元

【圖】韓流魅力盡在遠百引進ChocoChez Bakery,地瓜麵包推薦價65元,南瓜麵包推薦價70元,馬鈴薯麵包推薦價65元。

 

 

 

面對即將來臨的中秋節,各地政府紛紛宣布禁止戶外烤肉。板橋大遠百韓國展有各式韓味美食,有必備的手工韓味道地泡菜、最下飯的韓國醬油螃蟹、韓國釜山辣耖年糕、新鮮鮑魚熬煮出濃醇湯頭,濃稠軟糯的OURHOME粥品、到韓國必Buy伴手禮韓國正宗murgeerbon杏仁果,以及來自韓國的海外銷售第一CJ 100% 天然水果美醋。讓消費者可以在家大啖道地韓式料理,過個吮指好中秋。

 

【板橋大遠百】韓流魅力盡在遠百0909-0921_韓英_手工韓味整顆泡菜_原價390元_推薦價3罐1000元【板橋大遠百】韓流魅力盡在遠百0909-0921_韓英_韓國釜山炒年糕_原價200元_推薦價2盒250元【板橋大遠百】韓流魅力盡在遠百0909-0921_韓華_CJ100天然水果美醋900ml_原價450元_推薦價3瓶1000元

【板橋大遠百】韓流魅力盡在遠百0909-0921_Ourhome_粥品_原價165元_推薦價8包1100元

 

此次9月9日至9月21日板橋大遠百特別規劃3F~8F男、女、童裝單筆消費滿3000送100元韓國展抵用券。於韓國展會場持HAPPY GO卡消費,當日消費單筆滿999元以上,即贈送「果香沐浴皂-沁萊姆乙盒」;當日消費累計滿1800元以上,即贈送「果香沐浴乳-棉花籽乙瓶」。

 

此外,憑遠百APP於韓國展活動現場當日單筆消費滿599元以上,即可參加抽獎,有機會抽中「遠百3000元商品券+真澄蔘之禮正官庄禮盒」。9月9日至9月14日於韓國展會場持HAPPY GO卡消費,當日累計滿額500元以上,即贈「韓國爆米花乙包」

 

「2021韓流魅力盡在遠百」9月9日到9月21日的巡迴展除了板橋大遠百之外,也在遠百信義A13、遠百桃園、新竹大遠百、遠百嘉義、高雄大遠百同時登場。

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()