台灣萊雅員工大秀愛心美妝,為偏鄉弱勢學童提供聖誕禮物、傳遞祝福。超過10年不間斷,台灣萊雅員工已分享超過6,000份的愛與祝福給全台偏鄉弱勢學童,禮物累積超過3座台北101的高度!這些無私分享,讓弱勢孩子綻放美麗笑容,員工們也藉由分享祝福,妝點心靈、獲得無價滿足!「聖誕禮物傳愛」活動從最初幾位同仁的自發性行動,逐漸轉變為全體員工間的默契,共同響應溫暖力量,已成為企業歡慶聖誕的傳統。

 

台灣萊雅員工讓愛與希望點亮全台30個偏鄉角落

每年聖誕節前夕,台灣萊雅員工自主準備愛心聖誕禮物。透過中華基督教救助協會,將每一份支持和關懷傳遞給全台30個偏鄉的弱勢學童。10年不間斷,台灣萊雅員工已分享超過6,000份的愛與祝福給全台偏鄉弱勢學童,捐助的聖誕禮物累積超過3座台北101的高度!(註)員工藉無私分享,獲得不同於工作的滿足與成就感,溫暖行動除了讓孩子綻放美麗笑容,更堪稱全體台灣萊雅員工的最美裝扮,同仁陳星瑜分享「很高興公司內有這樣的活動,讓我們有機會分享愛與祝福給弱勢學童,那些我們兒時曾經期待的、難忘的美好回憶,現在可以由我帶給另一個孩子,是很幸福的事!」

 

台灣萊雅善盡企業社會之責,致力回饋台灣社會

台灣萊雅藉許多企業社會責任活動回饋社會,包括創立「台灣傑出女科學家獎」,表揚及鼓勵傑出女科學家貢獻、更致力推動偏鄉科學教育與發展。透過每年舉辦企業公民日,關懷這塊土地需要被重視的議題,邀全體員工一起實踐志工服務,例如:為偏鄉弱勢學童創造更多科學學習機會;結合萊雅美妝專業,提供弱勢獨居長者美妝服務,讓長者感受夢想與溫暖;甚至是呼籲環境保育、響應海廢議題而進行的淨灘活動。台灣萊雅更自20年前開始「倉儲天使就業專案」,提供身心障礙族群穩定工作機會,並持續邀請供應商一起共盡心力,支持弱勢採購,盼結合眾人之力,共同推動企業永續發展精神。

 

(註) 鞋盒長寬高尺寸約為29*15.5*9公分,101大樓高度以508公尺計算之。

創作者介紹
創作者 eventblog 的頭像
eventblog

痞客邦 痞好康專區部落格

eventblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()