臺灣銀行「齊心童樂.活力FUN送」投資理財說明會暨公益活動起跑,偕同富蘭克林暑期獻愛,號召臺銀同仁與客戶一同響應,今年同樣安排精彩的藝文活動與電影,陪伴受邀的台灣世界展望會西區國小學童歡度難得的暑假時光;此外,富蘭克林也為與會的臺銀貴賓客戶量身訂作一場投資理財講座,徜徉在藝術氣息的同時,也汲取理財新知及掌握投資佈局先機。

 

臺銀與富蘭克林雙強合作,連續幾年選在暑假舉辦兒童公益暨投資理財講座,傳承歷年活動精神,集結眾人的愛心,邀請社福機構所扶助的兒童一親藝文世界,從欣賞藝術展演到觀賞時下最具話題性的親子電影,樂趣橫生又兼具教育意義及激勵人心,為參加活動的小朋友留下難忘的回憶,而與會的貴賓客戶也有機會一起散播愛心,為公益發聲,充分感受到施比受有福的豐足喜悅。

 

落實企業社會責任,臺銀及富蘭克林從事公益不遺餘力,同為業界標竿,活動過程中,鼓勵與會的孩子們,能無畏環境考驗,不要輕言放棄,時時保持對事物的好奇心,從中發現自我潛能,逐步拉近與夢想的距離。

 

臺灣銀行不只熱心公益不落人後,結合公益活動的投資理財講座,每每舉辦總深獲客戶熱烈迴響,多角化的講座主題,顯示財富管理團隊以客戶為尊的服務理念,而日前獲頒108年財訊雜誌財富管理大獎「本國銀行最佳客戶推薦獎」、「最佳創意行銷—影音獎」以及《今周刊》第十三屆財富管理銀行暨證券評鑑「最佳商品獎」第一名、獲列「最佳銀色友善獎」第二名等殊榮,也充分呼應財管團隊穩健的形象與專業實力,在客戶心中已是無可取代的唯一選擇。

 

富蘭克林表示,藝術能陶冶性情,好比穩健投資能豐富人生樣貌一般,因應多變的金融市場氣氛,第三季乃至年底前的投資需注重均衡、靈活與彈性,建議靠攏DIY三大攻略,以『收息攻略』為核心,首選環球債券型基金、新興國家當地債券型基金與美國平衡型基金,穩健參與景氣與央行寬鬆行情,而考量到貿易協商進展與景氣展望,可酌量靈活搭配『防禦攻略』的伊斯蘭債、美元高收益債與公用事業類股,以及『積極攻略』的亞洲小型股、美國與環球股票型基金,建構攻守兼備的投資組合。

 

(圖說) 「齊心童樂 活力FUN送」投資理財說明會暨公益活動,由臺灣銀行 呂桔誠 董事長, 邱月琴 總經理, 許志文 副總經理, 財富管理部 蘇淑琳 經理, 富蘭克林華美投信 黃書明 總經理, 富蘭克林投顧 黃琡珺 執行副總經理, 鄺蕙玲 副總經理, 簡慶瑩 副總經理, 和台灣世界展望會共同參與, 場面溫馨且歡樂。

 

痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()