『伊麗莎白雅頓 艾地苯煥采新生安瓶』

四週擁有張鈞甯光滑美肌

【艾地苯煥采新生安瓶 / 10ml4  NT$8,500

 

專業保養領導品牌Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓於今年(2019年)6月1日起,與知名演員張鈞甯合作,由其擔任伊麗莎白雅頓創立百年來,首位亞太區代言人,自此開創品牌新面貌。張鈞甯首波形象大片於七月發表,主打伊麗莎白雅頓旗下頂級抗老保養精華『艾地苯橙燦精華』,以「熬夜不熬臉」的角度推薦熬夜神器「#小橘燈精華」,修護肌膚,抵禦傷害。緊追於九月推出第二波形象影片,主打『艾地苯煥采新生安瓶』,張鈞甯說道:「每個高光時刻,我都全力以赴」,利用漸進式的安瓶保養,每一週看到肌膚變化,釋放年輕能量。

 

 

艾地苯煥采新生安瓶,週週調整肌膚PH值

『艾地苯煥采新生安瓶』是市面上第一個經過精準計算的漸進式煥膚安瓶組,一盒內含四劑,每週使用一劑,藉此運用招牌艾地苯抗老淨化成分,結合乳酸+葡萄糖酸等複合果酸,以濃度漸進式調理,肌膚PH值由4.2緩降到3.6,再由艾地苯粉末重新中合成PH4。艾地苯成分以獨一無二的時尚愛馬仕橘色粉末出名,能使肌膚猶如按下老化暫停鍵一般,維持肌膚凍齡美肌。

       

『艾地苯煥采新生安瓶』為DIY式居家煥膚療程,可改善黯沉、粉刺、細紋、痘疤、色素沈澱不勻等現象,達到抗老淨膚效果,還可以幫肌膚開胃,使後續保養精華成分更快速、更完整地被吸收且作用。

 

初期使用安瓶會有短暫微微刺刺或熱熱的感覺,是因為煥膚時肌膚酸鹼值正在改變中。就好比身體做重量訓練,剛開始會感到吃力酸疼,等到適應以後,肌耐力就不知不覺增加了。雅頓『艾地苯煥采新生安瓶』就等於訓練臉部肌膚的「肌(膚)耐力」,不僅四週後達到最佳煥膚成果,讓肌膚自體發光,表現更健康的吸收狀態。

 

 

什麼是艾地苯(Idebenone)?

艾地苯(Idebenone)是一種亮橘色的粉末,屬於類神經性保護苯 (neuroprotective benzoquinone-analog),是從可抑制人體自由基的輔酶Q10衍生物合成轉化而來,但分子小於輔酶Q10的60%,更容易被肌膚所吸收。最早是在1986年由日本頂尖藥廠所研發;後來德國醫療研究團隊發現艾地苯Idebenone可預防受損,尤其在神經退化性疾病治療上,如阿茲海默氏等病症上擁有顯著功效。

 

艾地苯煥采新生安瓶,在台上市以來屢傳業績捷報

『艾地苯煥采新生安瓶』2018年12月在台上市,即創造台灣保養市場2018年第四季新品銷售第一名的佳績,短短半年,在台灣的銷售數量甚至已經超越美國當地!伊麗莎白雅頓台灣分公司總經理馬敏桂表示:「PREVAGE®艾地苯系列講求的是高效有感的保養,實實在在的給予品牌愛好者真正的美麗泉源,讓每一個體會艾地苯保養的貴賓,獲得最完美的成效。現在消費者越來越重視居家DIY護理,使用方便,使用時間彈性,因此『艾地苯煥采新生安瓶』一上市便席捲台灣的保養市場,我們期盼接下來藉由品牌代言人張鈞甯的推廣,『艾地苯煥采新生安瓶』還能創造更多的台灣奇蹟,持續讓美國總公司驚艷!」

 

 

艾地苯煥采新生安瓶─使用方式

雅頓煥采新生安瓶,在劑型上採用最新鮮現壓現擦模式,純艾地苯粉末被保存在頂部凸起的黃色蓋子內,按壓進入裝滿乳酸、葡萄糖酸的透明瓶身內,讓橘色粉末充分融入液體中,換上滴管頭即可汲取按壓使用。需要提醒的地方是,為了讓煥采新生安瓶精華得到充分作用時間,建議洗完臉後,直接薄塗在肌膚上停留15~20 分鐘左右,進行煥膚保養前三天勿長時間曝曬、磨砂去角質、深層清潔肌膚,療程之後直接使用精華液、乳霜即可。

 

 

  • Step 1取出安瓶第1劑,下壓橘色瓶蓋,釋放艾地苯成分。
  • Step 2:充分搖晃瓶身,將內容物均勻混合。
  • Step 3:將瓶蓋轉開後丟棄,並換上滴管頭取代瓶蓋。
  • Step 4:每晚清潔肌膚後塗抹全臉及頸部(建議取2管塗擦臉部、1管塗擦頸部),停留15~20分鐘後再塗抹精華液、乳霜,並持續使用一週,第2~4劑重複上述步驟使用。
  • 備註:每次使用前務必搖晃均勻。

 

 

 

 

痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()