DJI_Y200428_2

 

最安全、智能無人機DJI Mavic Air 2 聯強全通路全球同步預購

 

隨著民航法遙控無人機專章正式上路,相關使用規範及操作空域終於有法可循,使喜愛空拍的消費者不再擔心誤觸法規。尤其是空拍機產品不斷推陳出新,空拍機領導品牌DJI順勢推出重量僅570克,號稱「史上最安全、最智能化的無人機Mavic Air2」,配合新法規上路,預期將吸引更多新玩家入手,帶動新一波空拍熱潮。

 

DJI_Y200428_3

 

不斷創新的空拍機龍頭DJI28日推出新款無人機DJI Mavic Air 2,這款被喻為「史上最安全、智能、易用」的輕量級空拍機,重量僅570公克,是DJI首款突破4800/4K 60fps影像能力的無人機。由於一般民眾無需考照即可操作,只需上網實名登記即可輕鬆入手,預期將掀起一波搶購風潮。

 

依據新法,不論使用舊機或新購入者均需上網實名登記,為服務用戶,DJI最大代理商聯強國際,自五月一日起特別於全台直營維修服務中心,提供聯強貨免費代客登錄服務;消費者只需攜帶購買的無人機,備妥健保卡或自然人憑証,現場即可協助完成線上登錄作業,並在機身上貼上防水識別號碼,美觀又便利。

 

DJI_Y200428_1

 

聯強國際資訊事業部李建宗總經理指出:「去年底推出的Mavic Mini吸引數萬空拍新鮮人跨進空拍新視界,社群分享平台均提升到上帝的視角;隨著無人機功能日益精進,具備容易操作、價格超值,以及穩定、高畫質的Mavic Air 2正是呼應眾人期盼的神隊友。」

 

Mavic Air 2配備強大的APAS 3.0安全輔助飛行系統,10公里圖傳技術,34分鐘續航力以及高達4,800萬畫素/4K 60fps/8K移動延時影像能力,單機訂價僅新台幣22,000元,套裝版訂價29,900元,較上一代更親民,預期將成為性價比最高的入門機種,並帶動新一波空拍熱潮。428日起Mavic Air 2將同步在PCHOMEMOMO、順發3C搶先開放預購,預計515日全台開始供貨。

 

【聯強全台直營維修服務中心】
http://www.logistics-syn.com/contact.html

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()