台灣正式宣布防疫解封,吸引許多球迷進場觀賽,為支持的球隊加油打氣。富邦藝術基金會與富邦悍將棒球隊合作,於近期推出「富邦ART」APP,除受到許多喜愛棒球與支持藝術的民眾熱烈討論外,上周截止的藝術相框徵件活動更引起廣大迴響,緊接著本周將邀請大眾在臉書上分享正向話語,持續傳播活力與溫暖!

運動精神結合手寫藝術,奔放筆觸下的細膩靈魂

富邦藝術基金會邀請富邦悍將李宗賢、林益全、林哲瑄、洪一中、高國輝、陳鴻文、陳仕朋與戴培峰8位球員,將每位球星瀟灑樣貌結合藝術家知日謙手寫正向標語,希望透過充滿力道與張力的字體傳達活力與關懷。知日謙特別分享:「手寫出來的文字,不單單只是文字,內含著一個人對其細膩的想法、感受、與創意,從中展現自己的美與意義,賦予文字額外且獨特的靈魂。」本次更在手寫字體上展現不同筆觸與力量,以強調「面對任何事物的勇氣」的正向心情,同步呼應「多強勁的球,都要想辦法攔下來!」、「既然決定了,我就只會向前看」、「正因為年輕,所以更加無所畏懼!」激勵精神,邀請大眾使用運動藝術相框感受美與意義。

富邦藝術基金會-運動藝術圖框示意圖

運動藝術相框示意圖

「#最想悍你藝起」留言分享傳溫暖

即日起至6/19於富邦藝術基金會臉書留言分享「最想悍你藝起________」,並tag 1位朋友,即可獲得限量藝術頭盔資料夾乙個,更有機會獲得手寫創作者知日謙親筆騰寫的特製小卡!邀請大眾將暖心力量透過文字傳遞!本次活動將於6/24公佈得獎者,邀請民眾把握機會參與,活動詳情請見藝術基金會臉書。

富邦藝術基金會-藝術頭盔資料夾示意圖

下載方式

請掃描以下QR-Code下載,或是APP搜尋「富邦ART」。

imageimage

Android                                       ios

使用說明

  1. 下載「富邦ART」App
  2. 啟動首頁「Camera」功能
  3. 使用「運動藝術限定相框」拍照
  4. 將熱血正向的電子賀卡分享傳送!

image

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()