螢幕快照 2020-07-03 09.52.31

 

據雙北實價顯示,2020年Q1後新北市中大坪數住宅買氣回春,其中以淡水區最受青睞,50坪以上交易量連續兩年,居大台北交易之冠。去年新北中大坪數交易前三名分別是:淡水、林口、新莊,顯示現在的中大坪數買家注重居住品質,懂得享受,因此選擇外圍較大的房子,讓自己和家人住得更舒適、更有質感。

 

淡水中大坪數交易以紅樹林為主,因為,捷運紅樹林站周邊擁有自然溼地生態,更可遠眺淡水河出海口、觀音山景,自然生態條件優越,部分社區還有天然溫泉,多元公設、視野景觀、良好管理,既能滿足對生活品味的要求,也兼顧家庭多元需求。正對紅樹林站景觀首排一直是淡水區房價最高區段,深受喜愛景觀休憩生活的民眾青睞,高級社區建案價格介於4~5字頭之間,視景觀條件而定。

 

紅樹林站原本就是淡水區捷運沿線房價最高區段,以擁有景觀的豪宅價格,近期成交單價約45~50萬元;若是面河景又可看山景的、總坪數50坪以上的百坪大宅,總價則要2500萬元到4500萬元以上。尤其長期為大家認定的紅樹林富人灣區,因為媲美香港半山河岸豪宅區,住戶不少是旅外華僑或退休外交官,他們特別喜愛這裡悠閒自然氛圍。

 

紅樹林站位在竹圍及淡水站間,生活主要訴求景觀條件及溫泉社區。紅樹林站為雙捷交會站,生活機能活絡多樣。此區以中正東路為主要幹道,商家多集中在兩側,捷運站對面有超商、郵局,生活採買有中正東路上寶雅生活館、全聯或傳統市場,鄰近竹圍站或淡水老街、家樂福也方便,生活所需方圓內皆能滿足。

 

「鄉林山海滙」在紅樹林站八勢路半山約500公尺的位置,相當於臨路14層樓的高度,背山面海居高臨下的風景很棒,並擁有國際涵碧樓飯店內涵的服務美學。佔地5000坪的莊園會館,公設規劃豐富多元;像是深度1200米的塩化鐵泉溫泉、社區餐廳更聘有國際主廚料理;在建材使用上,也較同區個案更有特色。社區周遭更享有千金難買的萬坪森林公園,恢弘的風水氣場和健康生態環境,在在吸引許多台商、自營商和國際買家的入住。

 

鄉林山海滙 基本資料:

基地面積:約5000坪

坪數:50坪~80坪全新落成

接待會館:淡水區八勢路50巷19弄51號

電話:02-2809-0808

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()