法國保養大廠首度跨國與台灣醫美品牌合作

以保濕精華液「神奇小藍瓶」創下超高人氣口碑的專業醫美品牌Dr.Cink達特聖克近年將事業版圖拓展向海外,成功在馬來西亞、泰國、越南等國家插旗,這使得台灣醫美保養品牌逐漸受到矚目,Dr.Cink還獲得遠在千里之外的歐美時尚中心-法國的保養品大廠CAPSUM的垂青,首度與台灣品牌合作,創造出如珍珠般精緻的頂級魚子保養品,從醫美診所、網路到百貨專櫃均大受好評,更曾經創造缺貨高達一個多月的紀錄,顯見消費者的喜愛程度!而銷售佳績也令法國原廠折服,驚嘆台灣醫美保養品牌的實力!

問起是什麼契機開始與法國大廠合作,Dr.Cink達特聖克創辦人陳建丞表示「因CAPSUM在國際保養品牌間是相當知名的保養品大廠,無論是在成份、配方、製造、瓶身...等方面,CAPSUM不僅擁有超過55項以上的國際專利技術外,也是保養品研發的權威代表之一,也因此他們對合作品牌也都有相對較高標準的檢視,所以當他們願意與我們合作的時候,不只是我們成功,也代表台灣的專業也被看見了。」

圖:Dr.Cink創辦人陳建丞與法國保養製造大廠CAPSUM執行長

除了Dr.Cink經典的精華液之外,與法國跨海合作的兩款魚子晶粹-瞬白激光魚子亮采晶萃、奇蹟高效魚子保濕晶粹都受到消費者的搶購潮;而之所以造成熱購,品牌創辦人也表示:「裡面的珍珠狀晶球是利用專利雙核心膠囊技術製造,完整包覆了成份的活性,每次按壓都是利用特殊設計的專利瓶器導管將晶球壓破後擠出,所以每一次的使用都是最新鮮的,讓每一次的保養達到最高成效!

圖:台法跨國合作的頂級魚子保養品,令消費者趨之若鶩

Dr.Cink目前共有十款保養系列,從保濕「瞬效活水超導系列」、美白「禦黑淨白星鑽系列」、煥膚「活顏精植煥膚系列」到「全能清透隔離防曬系列」都是不同的功能,針對消費者的需求,可以更精準的為肌膚找到需要的保養!

    全站熱搜

    痞客邦 痞好康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()